qu’est-ce qu’il y a dans une truffade ?

les cuisses de grenouille 

un croque-madame

qu’est-ce qu’on peut faire avec des œufs ?

les verbes en cuisine

c’est bon ?

du fromage

on les fait frire à la poêle

il y a du fromage

on peut faire une omelette

mélanger les ingrédients

c’est trop épicé

de l’ail

il faut de la panure

il y a du jambon

on peut faire un œuf au plat

couper les légumes

c’est très fort

quelques tranches de jambon

on ajoute de l’ail

deux tranches de pain

on peut préparer un œuf à coque

hacher les oignons

ça n’a pas de goût

des pommes de terre

on fait une persillade

c’est du pain de mie

on peut faire des œufs brouillés

éplucher les pommes de terre

c’est fade

une cuillérée à café de sel

on ne mange que les cuisses

il est gratiné au four

on peut battre le blanc d’œuf

émincer la viande

il manque quelque chose

du poivre

il ne faut pas manger les os

il y a un œuf là-dessus

on peut faire de la crème Chantilly

faire chauffer l’eau

c’est pas très bon

de la crème fraîche

les os sont très fins

un peu de sauce béchamel

on peut faire de la meringue

faire cuire doucement=mijouter

ça a un goût particulier

des oignons

on les fait revenir dans l’huile

certains l’aiment avec de la moutarde

on peut manger des épinards avec des œufs

on met au four=enfourner

ce n’est pas assez chaud

une pincée d’aneth

on doit les saler et poivrer

il faut du jambon blanc

on peut prendre des œufs durs en entrée

saler et poivrer

la viande est trop cuite

un peu de beurre

on peut ajouter un peu de crème

le fromage est fondu

on peut casser des œufs

faire cuire la viande

ce n’est pas à mon goût

 

**************************************************************************************************************************************

qu’est-ce qu’il y a dans une truffade ?

les cuisses de grenouille 

un croque-madame

qu’est-ce qu’on peut faire avec des œufs ?

les verbes en cuisine

c’est bon ?

du fromage

on les fait frire à la poêle

il y a du fromage

on peut faire une omelette

mélanger les ingrédients

c’est trop épicé

de l’ail

il faut de la panure

il y a du jambon

on peut faire un œuf au plat

couper les légumes

c’est très fort

quelques tranches de jambon

on ajoute de l’ail

deux tranches de pain

on peut préparer un œuf à coque

hacher les oignons

ça n’a pas de goût

des pommes de terre

on fait une persillade

c’est du pain de mie

on peut faire des œufs brouillés

éplucher les pommes de terre

c’est fade

une cuillérée à café de sel

on ne mange que les cuisses

il est gratiné au four

on peut battre le blanc d’œuf

émincer la viande

il manque quelque chose

du poivre

il ne faut pas manger les os

il y a un œuf là-dessus

on peut faire de la crème Chantilly

faire chauffer l’eau

c’est pas très bon

de la crème fraîche

les os sont très fins

un peu de sauce béchamel

on peut faire de la meringue

faire cuire doucement=mijouter

ça a un goût particulier

des oignons

on les fait revenir dans l’huile

certains l’aiment avec de la moutarde

on peut manger des épinards avec des œufs

on met au four=enfourner

ce n’est pas assez chaud

une pincée d’aneth

on doit les saler et poivrer

il faut du jambon blanc

on peut prendre des œufs durs en entrée

saler et poivrer

la viande est trop cuite

un peu de beurre

on peut ajouter un peu de crème

le fromage est fondu

on peut casser des œufs

faire cuire la viande

ce n’est pas à mon goût